Генератор Musstang MG2800S-BG

101326-9

Новый товар


Запрос на уведомление, когда товар станет доступным


Отправить

15 800 грн Нет в наличии

Купить

С этим товаром вы можете ознакомиться в нашем магазине-шоуруме
по адресу: г. Киев, ул. Николая Трублаини, 2.

Доставка*
  • Самовывоз
  • Доставка курьером за 5 часов
  • Экспресс доставка по Украине
Гарантия
  • 100% гарантия от призводителя
  • Безопасная покупка 14 дней возврат или обмен
  • Сервисный центр от магазина
Оплата
  • Безналичный расчет
  • Наличный расчет
Следующий товар
Генератор...
Генератор Musstang MG5000K-BF - BG 16 870 грн
Предыдущий товар
Генератор Hyundai...
Генератор Hyundai HHY 3000 FG 11 757 грн
Генератор Musstang MG2800S-BG - Под заказ Мы с радостью подберём Вам аналог. (044) 357-41-10, (067) 463-85-86, (050) 404-58-49, (093) 170-17-06
Генератор Musstang MG2800S-BG Хотите? 15 800 грн Доставка по всей Украине. Монтаж и обслуживание.

Купить

Генератор Musstang MG2800S-BG

Модель гибридного генератора Musstang MG2800S-BG снабжена двигателем с номинальной мощностью 3 кВт, который работает на двух видах топлива: бензине и газе (пропан-бутан, природном газе).

Предназначен для бытового применения как запасной или аварийный источник энергии.

Топливный бак генератора Musstang MG2800S-BG объемом 15 литров, позволяет аппарату до на бензине - до 15 / газе - до 32 часов без дозаправки. Расход топлива при этом составляет: на бензине - от 1 л/час, на газу - 1,18 м3/час. Для переключения с одного вида топлива на другой всего лишь нужно остановить генератор и переключить заслонку в режим для нужного вида топлива.

Musstang MG2800S-BG изготовлен на специализированном заводе в Китае. Завод оснащен линией производства  генераторов с использованием современных технологий с высочайшими требованиями к качеству.

Имеет компактные размеры: 450х605х435 мм. Вес: 46 кг.

Особенности модели:

Картинки по запросу двигатель Hyundai IC 210

Двигатель

Модель укомплектована оригинальным четырехтактным мотором от производителя - Musstang.  Запускается вручную или с помощью электрического пуска.

Детали двигателя выполнены из качественных твердых сплавов, что гарантирует надежность и долговечность работы аппарата.

Работает на бензине и газе, для переключения с одного вида топлива на другой всего лишь нужно остановить генератор и переключить заслонку в режим для нужного вида топлива. При этом КПД двигателя, количество оборотов в минуту, стабильность напряжения сохраняются.

Рама

Прочная металлическая рама придает генератору устойчивости на любых поверхностях, обеспечивает рабочим деталям защиту от случайных повреждений при транспортировке или установке. Рама выдерживает большие нагрузки, не гнется и не деформируется, облегчает переноску аппарата. 

Альтернатор

Musstang MG2800S-BG оснащен синхронным альтернатором.

Он способен выдерживать переменные нагрузки большой амплитуды, при этом вырабатывая стабильное выходное напряжение (колебания в пределах ≤1,0%).

Высокое качество материала обмотки – 100% медь, обеспечивает долговечность генератора.

Панель управления:

Функциональная панель оборудована необходимыми индикаторами для полноты информации о работе генератора, а также аварийной системой выключения. Здесь же находятся “1 шт” розеток переменного тока, выход постоянного тока в 12 В., счетчик моточасов, вольтметр.

Преимущества генератора

Основное преимущество газового генератора Musstang MG2800S-BG это:

  • Дешевое топливо в виде природного или сжиженного газа в сравнении с бензиновыми или дизельными генераторными установками.

  • Генератор Musstang MG2800S-BG, если он работает на газу, его не нужно дозаправлять. Достаточно один раз подключить к газовой магистрали, и вспоминать о нем только в моменты, когда нужно выполнить техническое обслуживание.

  • Большой... Нет, очень большой ресурс двигателя, который составляет 10-15 тыс. моточасов.

Мобильный источник переменного тока генератор Musstang MG2800S-BG предназначается для бытового применения в роли резервного источника электроэнергии, если стационарная электросеть повреждена или недоступна.

Идеален для временной подачи электроэнергии на даче, в загородном доме, в полевых условиях, например, на рыбалке или охоте. Может использоваться строительными бригадами. Благодаря выходу с постоянным током, может использоваться для зарядки аккумуляторов.

Может работать на баллонном, сжиженном газу или бензине.

Портативность. Вы можете свободно перевозить его и переносить по месту установки благодаря скромным габаритам, небольшому весу. Масса аппарата с пустым баком - всего 46 кг.

Экономность. Генератор  Musstang MG2800S-BG у своих дизельных аналогов благодаря гибридности: при комбинировании топливных режимов себестоимость 1 кВт выработанной энергии снижается в 2-3 раза.

Простота использования. Генератор не требует повышенной безопасности (кроме условий эксплуатации, описанных в его тех. документации), он прост в эксплуатации.

Вы можете включить его всего одним поворотом ключа.

Надежность. Все детали генератора Musstang MG2800S-BG оригинальны, собраны на заводе  Musstang с соблюдением высоких стандартов качества производителя. Качество сборки и соответствие международным стандартам подтверждено сертификатом качества.

Всепогодность. Тесты показывают, что генератор одинаково стабильно работает как при низкой (до -30 С), так и при высоких температурах воздуха при любом уровне влажности.

Безопасность. Детали, проводящие ток, изолированы, их соприкосновение с внешними панелями или рамой полностью исключено, поэтому даже при включенном двигателе прикосновение к генератору для Вас абсолютно безопасно. Система датчиков и предохранителей обеспечит безопасное отключение аппарата при перегреве или повышении напряжения свыше установленных норм.

Низкий уровень шума. Благодаря современным двигателям, уровень шума агрегата достигает до 65 дБ даже при работе на бензине. В режиме работы на газе аппарат работает намного тише.

Качество и оригинальность генератора подтверждаются техническим паспортом изделия и официальной гарантией от производителя.

Вы хотите приобрести генератор, но пока не уверены в выборе модели?

Позвоните нам! Мы подберем модель электрогенератора конкретно под Ваши задачи и потребности!

Вид топлива бензин/газ
Вариант исполнения Без кожуха
Максимальная мощность (кВт) 3,0
Номинальная мощность (кВт) 2.8
Тип альтернатора Синхронный
Количество фаз Однофазный
Напряжение 220 В
Частота 50 Гц
АВР (автоматический ввод резерва) Нет
Система охлаждения Воздушная
Счетчик моточасов Есть
Тип запуска Ручной/Электростарт
Объем топливного бака (л) 15
Расход топлива (л/час) 1/1,8
Время беспрерывной работы (час) 15/20
Тип двигателя 4-х тактный OHV
Двигатель По лицензии HONDA
Частота вращения (об/мин) 3000
Уровень шума, дБA 65
Наличие АКБ Есть
AVR (автоматический регулятор напряжения) Есть
Степень защиты IP23
Выход 12 В Есть
Высота, мм 450
Глубина, мм 605
Ширина, мм 485
Страна-производитель Китай
Вес (кг) 46
Гарантия, мес 12
Оставьте свой отзыв
Генератор Musstang MG2800S-BG

Генератор Musstang MG2800S-BG

2,8/3 кВт, 220 В, Расход: бензин - 1 л/ч, газ - 1,18 л/ч, Бак: 15 л, Бензин-газ, Ручной/Электростарт, Гарантия: 12 мес., Китай

Оставьте свой отзыв

Товары с похожими параметрами:

Другие товары этой категории:

Другие товары того же производителя: