Генератор бензиновый инверторный Dalgakiran DJ 20 BG-i

101306-53

Новый товар


Запрос на уведомление, когда товар станет доступным


Отправить

37 458 грн Под заказ

Купить

С этим товаром вы можете ознакомиться в нашем магазине-шоуруме
по адресу: г. Киев, ул. Николая Трублаини, 2.

Доставка*
  • Самовывоз
  • Доставка курьером за 5 часов
  • Экспресс доставка по Украине
Гарантия
  • 100% гарантия от призводителя
  • Безопасная покупка 14 дней возврат или обмен
  • Сервисный центр от магазина
Оплата
  • Безналичный расчет
  • Наличный расчет
Следующий товар
Генератор...
Генератор бензиновый инверторный Dalgakiran DJ 10 BG-i 21 157 грн
Предыдущий товар
Генератор...
Генератор бензиновый инверторный Briggs & Stratton P2000 24 290 грн
Генератор бензиновый инверторный Dalgakiran DJ 20 BG-i - Под заказ Мы с радостью подберём Вам аналог. (044) 357-41-10, (067) 463-85-86, (050) 404-58-49, (093) 170-17-06
Генератор бензиновий инверторный Dalgakiran DJ 20 BG-i Хотите? 37 458 грн Доставка по всей Украине. Монтаж и обслуживание.

Купить

Генератор инверторный Dalgakiran DJ 20 BG-i

Компактная инверторная миниэлектростанция Dalgakiran DJ 20 BG-i - портативный прибор с микропроцессором, вырабатывающий электричество максимально высокого качества без перепадов.  Работает от 4-тактового бензинового двигателя. Номинальная мощность - 2 кВт.

Предназначен для бытового применения как автономный источник энергии в походных условиях или резервный генератор при кратковременных неполадках в основной электросети. Незаменим для любителей походов, рыбалки и охоты. Пригодится он и на даче или в обычной квартире при временном отключении электричества.

Способен работать до 6,65 часов без перерыва.

Dalgakiran DJ 20 BG-i оснащен синхронным альтернатором.

Стабильно работает в холоде и на жаре, может быть использован для электропитания и подзарядки высокочувствительной техники, например, ноутбука или смартфона, без использования стабилизатора, чувствительной автоматики часто применяемой на котлах.

Dalgakiran DJ 20 BG-i изготовлен на специализированном заводе в Турции. Ко всей производимой заводом технике применяются международные стандарты качества и безопасности, поэтому при покупке этого генератора вы можете быть уверены, что он сошел с современной высокоточной производственной линии и прошел тестирование качества и эффективности согласно всех международных сертификатов.


Генератор отличают компактные размеры: 550x 300x460 мм. и малый вес - 14 кг.

Двигатель

Модель укомплектована оригинальным четырехтактным мотором от Dalgakiran с воздушным охлаждением максимальной мощностью 2,2 кВт и частотой вращения 1500 оборотов в минуту.

Мотор работает на обычном бензине и запускается ручным стартером.

Инновационная камера сгорания позволяет использовать топливо максимально эффективно, поэтому расход топлива значительно ниже, чем у обычных бензиновых аналогов: всего 0,3 литров на час работы.

Детали двигателя выполнены из качественных твердых сплавов, что гарантирует надежность и долговечность работы аппарата.

Шумоизоляция корпус

Dalgakiran DJ 20 BG-i заключен в сплошной пластиковый ударопрочный корпус со встроенной ручкой для удобства переноски. Корпус надежно защищает генератор от перепадов температуры и влажности, так что аппарат работает без сбоев и в сухую жару, и в скрипучий мороз, и при осенней мороси.

Низкий уровень шума. Конструкция сплошного корпуса значительно снижает шум от работы - компактный генератор Dalgakiran DJ 20 BG-i практически бесшумный (до 66 дб при полной нагрузке), что особенно важно при работе рядом с жилыми помещениями.

Панель управления

Простая и интуитивно понятная панель управления оснащена системой зажигания, ручным стартером, дисплеем с показателями силы тока и напряжения, уровня топлива, переключателем для эконом-режима. Панель укомплектована 1 розеткой переменного тока 220В, 16А, с индивидуальными предохранителями для каждой, и выходом постоянного тока 12В.

Преимущества генератора

Инверторный генератор Dalgakiran DJ 20 BG-i относится к новому поколению источников питания: он экономнее, легче, надежнее и “умнее” большинства своих аналогов.

Инверторный блок. Наличие инверторной платы с использованием выпрямителя, преобразователя и цифрового микропроцессора обеспечивает качественное сглаживания колебаний и стабилизацию электрического тока. За счет этого выходное напряжение стабильно в течение всего времени работы, исключены перепады и случайные отключения. Подключенные чувствительные приборы в полной безопасности, а освещение с питанием от такого генератора светит ровно, без мерцаний.

Портативность. Генератор значительно компактнее обычных бензиновых генераторов той же мощности - в 1,5-2 раза легче и меньше. Он легко переносится вручную и может поместиться в рюкзаке, вмещается в багажник легкового авто.

Экономичность. Производитель добился высокой эффективности сгорания топлива: расход бензина в данной модели - всего, 0,3 литров в час. Экономить топливо позволяет и специальный эконом-режим (электронное регулирование оборотов двигателя при низкой нагрузке).

Аппарат автоматически подстраивается под требуемый уровень нагрузки и вырабатывает количество энергии, необходимое именно сейчас для подключенной техники. Так двигатель может непрерывно работать без дозаправки до 6,65 часов.

Эффективность. Инверторный блок обеспечивает высочайшее качество тока и абсолютную стабильность напряжения. Максимальная мощность инверторного генератора Dalgakiran DJ 20 BG-i составляет 2,2 кВт.

При бытовом использовании данная модель может запитать любое домашнее или походное оборудование, от холодильника или телевизора до котла отопления с электрическим управлением.

Всепогодность. Генератор одинаково эффективен при низких и высоких температурах (от -30 до +40) при любом уровне влажности. Поскольку корпус обладает высокой степенью изоляции, генератор может работать на открытых пространствах без навеса.

Надежность. Все детали генератора Dalgakiran DJ 20 BG-i оригинальны, собраны на заводе Dalgakiran с соблюдением высоких стандартов качества производителя. Качество сборки и соответствие международным стандартам подтверждено сертификатом качества.

Безопасность. Ударопрочный пластиковый корпус надежно изолирует все рабочие узлы, проводящие ток, вы полностью защищены от удара током при соприкосновении с его поверхностями. Электронная система полностью управляет всеми рабочими процессами и способна мгновенно отреагировать на перегрузку аппарата или его перегрев. Каждый выход тока защищен индивидуальными предохранителями.

Качество и оригинальность генератора гарантированы: их подтверждает технический паспорт аппарата и официальна гарантия от производителя.

Вам нужен генератор, но вы пока не уверены в выборе модели?

Позвоните - и мы поможем вам подобрать модель, которая оптимально подойдет под ваши потребности!

Вид топлива бензин
Вариант исполнения В кожухе
Максимальная мощность (кВт) 2,2
Номинальная мощность (кВт) 2
Тип альтернатора Синхронный
Количество фаз Однофазный
Напряжение 220 В
Частота 50 Гц
АВР (автоматический ввод резерва) Нет
Система охлаждения Воздушная
Счетчик моточасов Нет
Тип запуска Ручной старт
Объем топливного бака (л) 2
Расход топлива (л/час) 0,3
Время беспрерывной работы (час) 6.65
Тип двигателя 4-х тактный OHV
Двигатель Genpower 182 FD
Частота вращения (об/мин) 1500
Объем масляного картера, (л) 0,6
Уровень шума, дБA 66
Наличие АКБ Нет
AVR (автоматический регулятор напряжения) Есть
Степень защиты IP54
Выход 12 В Есть
Высота, мм 520
Глубина, мм 460
Ширина, мм 300
Страна-производитель Турция
Вес (кг) 14
Гарантия, мес 24
Оставьте свой отзыв
Генератор бензиновый инверторный Dalgakiran DJ 20 BG-i

Генератор бензиновый инверторный Dalgakiran DJ 20 BG-i

2/2,2 кВт, 220 В, Расход: 0,3 л/ч, Бак: 2 л, Бензин, Ручной старт, Инверторный тип, Гарантия: 24 мес., Турция

Оставьте свой отзыв

Товары с похожими параметрами:

Другие товары этой категории:

Другие товары того же производителя: